conoce y aprende un proceso sencillo para elaborar enjuague bucal
Enjuague Bucal
(1 lt)
Ingredientes:
4 tazas de agua
6 cucharaditas de perejil seco
2 cucharaditas de clavos enteros
4 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharada de saborizante de limón
Utensilios:
Olla pequeña con tapa
Colador
Frasco de vidrio limpio y con tapa
Etiqueta adhesiva
Procedimiento:
Ponga el agua al fuego y deje hervir por 3 minutos.
Retire el recipiente del fuego, añada los ingredientes, excepto el saborizante. Deje reposar por media hora.
Transcurrido este tiempo, agregue el saborizante.
Cuele y vierta la infusión en el frasco.
Etiquételo, anote el nombre del producto, fecha de elaboración y de caducidad.
Caducidad:
El enjuague elaborado mediante esta tecnología tiene una duración aproximada de 2 semanas.
Recomendaciones:
Conserve el enjuague bien tapado en el refrigerador.
Agítelo muy bien antes de usarlo.
Para utilizarlo, diluya únicamente ¼ de vaso de enjuague en un vaso con agua.
Publicar un comentario